HABER

Bize Ulaşın BİZE ULAŞIN

El Arsenal aturde al Milan en la Liga de Europa

Los pesos pesados ingleses derrotaron al Milan por 2-0 en Italia, con una ventaja para el partido de vuelta en Londres.

El equipo de fútbol inglés Arsenal venció al club italiano Milan por 2-0 en Italia, en el choque de octavos de final de la Liga Europa de la UEFA el jueves. El equipo de Londres consiguió una importante ventaja para el partido de vuelta en Inglaterra.

Los visitantes del Arsenal terminaron el trabajo en la primera mitad cuando el centrocampista ofensivo armenio Henrikh Mkhitaryan anotó gol en el minuto 15 del partido. El primer gol de Mkhitaryan fue seguido por el centrocampista galés Aaron Ramsey en el tiempo adicional del primer tiempo.

Gracias a los goles de Mkhitaryan y Ramsey, el Arsenal ganó el encuentro en el estadio San Siro por 2-0. El partido de vuelta se celebrará en la sede del Arsenal en Londres el 15 de marzo.

El contendiente al título de la Liga Europa, Atlético de Madrid de España, venció al Lokomotiv de Moscú 3-0 en Madrid.

Los mediocampistas españoles Saul Niguez y Koke, y el delantero Diego Costa fueron los goleadores del Atlético en su Estadio Metropolitano.

La ronda de dieciseisavos de final del torneo se completó el jueves por la noche.

Los equipos que clasificarán para los cuartos de final en la Liga Europa se definirán después de los partidos de vuelta el 15 de marzo.